ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Типовой Договор на оказание юридических услуг

ДОГОВОР

на оказание юридических услуг № ЮК –  ?  \16

 

Источник информации о Юридическом бюро                                                                       г.Москва

_______________________________________                               _____  _______   2016 г

 

Организация: ____наименование ю.л_____, в лице _______ должность _______фио____, действующего на основании ___устава?______,                                        

 или

Физическое лицо: _______________фио___________________,

 

именуем___ в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и ООО Юридическое бюро «Наумовы и Партнеры.рф», в лице директора Наумовой Марины Максимовны, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.      ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель принимает к исполнению поручение Заказчика об оказании юридических услуг, для чего обязуется совершить юридические и иные действия в объеме, оговоренном настоящим Договором.

1.2. Характер /предмет/ юридической услуги: ________________

____________________________________________________

- в офисе,

- по Skype,

- по Email

(нужно подчеркнуть)

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязан:

2.1.1. Выполнить взятые на себя обязательства, указанные в п. 1.2. настоящего Договора.

2.1.2. Оказать юридические услуги в рамках действующего законодательства Российской Федерации.

2.1.3.С момента подписания настоящего Договора Сторонами изучить предоставленные Заказчиком документы, провести подбор необходимых нормативных актов, выбрать наиболее оптимальный план по достижению цели настоящего Договора на оказание юридической услуги, указанной в п. 1.2 настоящего Договора, в течении ______ (_______________) рабочих дней или в срок до исполнения /разумный срок/ с момента предоставления Заказчиком необходимых сведений и документов.

2.1.4. Обеспечить конфиденциальность сведений, ставших известными Исполнителю в связи с исполнением обязательств по настоящему Договору.

2.1.5. Объем и порядок предоставления конкретной услуги описаны на сайте бюро. Исполнитель обязуется предоставить услугу, соответствующую описанию на специальной странице сайта:

http://www.naumovyandpartners.com/,

2.2. Заказчик обязан:

2.2.1. Своевременно предоставить Исполнителю имеющиеся достоверные сведения и документы, необходимые для оказания юридических услуг, указанных в п. 1.2. настоящего Договора. Исполнитель не несет ответственности за последствия, связанные с предоставлением Заказчиком сведений и документов, не соответствующих действительности.

2.2.2. Оказывать содействие Исполнителю в исполнении обязательств по настоящему Договору.

2.2.3. Оплатить юридические услуги, указанные в п. 1.2. настоящего Договора, в порядке и сроки, установленные разделом 3 настоящего Договора.

2.2.4. На отдельные юридические действия, связанные с характером услуги, предоставить доверенность, нотариально удостоверенную или надлежаще заверенную руководителем организации Заказчика, - на поверенных лиц работников юридического бюро, по списку, предоставленному Исполнителем.

2.1.6. Время проведения консультаций необходимых в рамках договора, назначается сторонами после подтверждения оплаты по договору и не может быть назначено позднее чем через 48 рабочих часов /по инициативе Исполнителя/. Заказчик может согласовать время проведения консультаций на любой день, период времени/даты/ для клиента не ограничен.

Исполнитель обязан предложить время/часы/ проведения консультаций с 09.00 час до 21.00 час с понедельника по субботу включительно.

2.3. Исполнитель вправе:

2.3.1. Самостоятельно определять стратегию и тактику оказания юридических услуг, указанных в п. 1.2. настоящего Договора.

2.3.2. Отказаться от оказания юридических услуг, указанных в п. 1.2. настоящего Договора, если они приведут к нарушению законодательства Российской Федерации, или причинят вред Заказчику и / или Исполнителю.

2.3.3. Привлекать к работе необходимых специалистов за счет Заказчика.

2.3.4. Приостановить действие настоящего Договора. В этом случае Сторонами в письменном виде оформляется Соглашение и прилагается к настоящему Договору.

2.3.5. Время/час/ проведения необходимых для Заказчика консультаций, в рамках договора, по взаимной договорённости стороны могут определить на более раннее время /ранее чем 09.00 час/, на более позднее время /позднее чем 21.00 час/, стороны могут согласовать время проведения консультации на воскресный либо праздничный день.

3. РАЗМЕР И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ

3.1. Размер оплаты за исполнение юридических услуг, указанных в п. 1.2. настоящего Договора, составляет ________________________________ рублей.

3.2. Заказчик вносит сумму в размере ______________________________ рублей в момент заключения договора, оставшуюся часть обязуется внести в срок до _______________г.

Дополнительные условия по порядку расчета: ________________________

3.3. Оплата производится по выбору Заказчика:

 - на расчётный счёт Исполнителя

- в кассу бюро

- любым вариантом электронной оплаты online, через сайт бюро.

3.4. Исполнитель приступает к выполнению поручения после внесения предоплаты и предоставления информации по договору, при необходимости по характеру услуги, в согласованное с Заказчиком время.

4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

 4.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания Сторонами и действует до исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору.

4.2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору в случаях:

4.2.1. Не предоставления или несвоевременного предоставления Заказчиком информации и документов, необходимых для оказания юридических услуг, указанных в п. 1.2. настоящего Договора.

4.2.2. Невыполнения Заказчиком обязательств по оплате юридических услуг, указанных в п. 1.2., настоящего Договора, в установленные сроки, указанные в п. 3.2. настоящего Договора.

4.2.3. Создания Заказчиком условий, препятствующих выполнению Исполнителем принятых по настоящему Договору обязательств.

4.2.4. В иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

4.3. Настоящий Договор может быть расторгнут Заказчиком в случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ

 5.1. Исполнитель несет ответственность за качество и своевременность оказания юридических услуг, указанных в п. 1.2. настоящего Договора.

5.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.3. Стороны не несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору при возникновении обстоятельств непреодолимого (форс-мажорного) характера, находящихся вне контроля Сторон, возникших после подписания настоящего Договора.

Форс—мажорными обстоятельствами являются: военные действия, нормативные акты законодательной и исполнительной власти, пожары, молнии, наводнения, землетрясения, иные стихийные бедствия.

5.4. Исполнитель освобождается от ответственности перед Заказчиком за все последствия, связанные с предоставлением Заказчиком недостоверных материалов, документов и иных сведений, либо не предоставлением их, или если эти последствия вызваны виновными действиями Заказчика, либо третьих лиц. Право давать оценку этим действиям предоставляется Исполнителю.

5.5. За все последствия, указанные в п. 5.4. настоящего Договора, наступившие вследствие виновных действий (бездействия) Заказчика либо третьих лиц, Исполнителю возмещаются все понесенные им расходы, но не менее размера предварительной оплаты, указанной в п. 3.2. настоящего Договора, а также Заказчиком производится оплата за фактически проведенную работу и оказанные Исполнителем юридические услуги в соответствии с п. 1.2., п. 2.1. настоящего Договора.

5.6. Все споры и разногласия, возникающие в рамках исполнения обязательств по настоящему Договору, будут разрешаться Сторонами путем переговоров.

5.7. В случае невозможности урегулирования споров и разногласий путем переговоров, Стороны руководствуются нормами действующего законодательства Российской Федерации.

 6. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ

 6.1.В случае изменения реквизитов Сторон (почтовый, электронный, юридический и фактический адреса, банковские реквизиты и др.) Стороны обязаны уведомить друг друга о таких изменениях в течении 3 (трех) рабочих дней в электронном виде и в течении 30 дней в письменном виде. До момента получения такого письменного уведомления все изменения и т.п., направленные по предшествующим реквизитам считаются действительными.

6.2. Все Приложения и дополнительные Соглашения к настоящему Договору, составленные в письменном виде, являются его неотъемлемой частью.

 

Адреса и реквизиты сторон:

 

      ИСПОЛНИТЕЛЬ:

               ЗАКАЗЧИК:

 

ООО Юридическое Бюро

«Наумовы и Партнеры.рф»

ИНН 4205109334

р/счёт: 40702810000001001049

Банк Инвестиционный банк «Веста» (ООО)

г. Москва, БИК 044525801

к/счёт 30101810645250000801

адрес: 105318, г. Москва,

ул. Ткацкая, д.5, стр.2, офис 306

' + 7 (495) 74 – 996 - 74

e-mail: realpravo@inbox.ru

сайт www. naumovyandpartners.com

 

 

Директор М.М. Наумова

_____________________

ООО «____________»

 

ИНН ___________________

р\счет __________________

в __________________________

БИК ___________________

к\сч ____________________

адрес: __________________

________________________

' _____________________

e-mail:  _________________

сайт

 

 

________________

_________________________

 

 


Скачать
Образец Договора на услуги бюро.doc
Microsoft Word документ 299.0 KB

договор на оказание юридических услуг => документооборот => главная БЮРО

1 В соответствии с НК РФ нам можно не рассчитывать НДС, так как мы применяем УСН