Нагатинский районный суд города Москвы

Нагатинский районный суд с момента образования именовался Красногвардейским районным народным судом г. Москвы. В 1994 году в связи с районированием и переименованием Красногвардейского района в Нагатинский район стал называться Нагатинским межмуниципальным (районным) народным судом г.Москвы. В 2003 году был создан Нагатинский районный суд г. Москвы. Юрисдикция вновь созданного суда распространилась на территории районов Бирюлево Восточное, Братеево, Зябликово, Москворечье - Сабурово, Орехово - Борисово Северное, Орехово - Борисово Южное и Царицыно. В настоящее время суд располагается в Южном административном округе по адресу: Каширский проезд, д.3.


некоторые примеры судебной практики бюро в нагатинском районе

Жилищные вопросы. Разделение оплаты жку между собственниками

Разделить платежи за жилищно-коммунальные услуги между жильцами квартиры можно в случаях, если квартира принадлежит нескольким лицам на праве собственности (долевая собственность), либо если жилье занимается по договору социального найма нанимателем совместно с одним из бывших членов его семьи. Если договориться не получается, можно обратиться в суд с иском об установлении порядка оплаты за жилое помещение и коммунальные услуги.




и.о. председателя суда Крутовская Лариса Адамовна

 

Адрес: 115201, г. Москва, Каширский пр-д., д.3

Как проехать в суд: м. Варшавская. Выйти на Каширский пр. Идти по нему прямо к центру, придерживаясь правой стороны. Дойти до поворота на Старокаширское шоссе. Здание будет на повороте по правую руку.

 

Телефон: +7(499)613-80-80

Часы работы суда:

Понедельник-четверг с 9:00 до 18:00

Пятница с 9:00 до 16:45

Обед с 13:00 до 13:45

Суббота, воскресенье – выходной

Адрес электронной почты: info@17.msksud.ru

Сайт https://www.mos-gorsud.ru/rs/nagatinskij 

1 В соответствии с НК РФ нам можно не рассчитывать НДС, так как мы применяем УСН