Юридическая консультация для граждан письменная

Консультации в офисе Юридического Бюро (график ПН\СБ с 09.00 час до 21.00 час), предварительная запись.

Консультации по Skype предварительная запись (предварительная оплата).

Время одной консультации от 30 минут до 120 минут; 1-2 раб.дня.


Порядок предоставления услуги:

Вариант 1 - консультация в офисе Бюро:

- позвоните в Юридическое Бюро либо

- напишите нам на электронную почту,

изложите пожалуйста коротко суть вопроса для того чтобы мы могли понимать о чем пойдет речь и заранее подготовится к встрече с Вами. Документы необходимо привезти все какие только имеют отношение, по Вашему мнению, к данному вопросу.

 

Время консультации от 30 минут до 120 минут, которое мы заранее планируем для работы с Вами, поэтому и необходимо обязательно заранее согласовать время встречи. Обычно при письменном консультировании требуется две встречи. И следовательно время консультации 30 мин - 120 мин, мы используем в течении двух бесед с клиентом.

 

Первая встреча является предварительной в течении которой мы выясняем все детали с вашей токи зрения субъективной ситуации или конфликта, сделки, др. Знакомимся с пакетом документов имеющимся. Выясняем, что в результате Вы бы хотели получить от письменной консультации. Определеяем полный ли объем документов (информации) у вас имеется либо что то необходимо донести (донаправить) юристу для консультирования. На данном этапе клиент производит 100% оплату услуги. В договоре на оказание юридических услуг указывается дата следующей консультации.

 

К повтороной консультации юрист готовит письменное консультирование по заданной теме (например: клиент представил договор подряда установки дорогостоящего забора, вопрос все ли необходимые условия содержит типовой договор представленный клиенту подрядной организацией. Есть ли в договоре пункты, которые могут в будующем ущемить интересы клиента существенным образом. К повторной консультации готовится письменный анализ догоовра)

 

Время консультации возможно соглосовать на любое удобное время суток для клиента, это: ранее утро, день или поздний вечер, возможно спланировать консультации и на выходной день. При этом в среднем время каждой консультаций занимает порядка 60 минут.

 

Стоимость письменной юридической консультации для граждан равна = 1 500 рублей

 

 

При последующем заключении договора на юридическое обслуживание или на представительство в суде (кроме разовых), ранее внесенная стоимость за консультацию может учитывается в общей стоимости договора (при условии что предмет заказа совпадает).

 

Вариант 2 - консультация через Skype:

Если приезд в офис Бюро в целях консультирования для Вас затруднителен, учитывая что выезд юриста стоит 5 000 рублей и так как оплата выезда по отношению к стоимости консультации считаем является несоразмерной, мы предлагаем получить полноценную консультацию через Skype.

 

- позвоните в Юридическое Бюро либо

- напишите нам на электронную почту,

изложите пожалуйста коротко суть вопроса для того чтобы мы смогли подготовится к встрече с Вами.

- мы направим Вам электронный вариант договора, после подписания Вам нужно отсканировать и переслать подписанный и Вами вариант,

- далее Вы можете произвести оплату услуг любым удобным \возможным для Вас способом на расчетный счет Бюро либо на кредитную карту, возможна оплата через курьера (один выезд в пределах МКАД стоит 250 рублей),

- необходимо переслать документы в отсканированом варианте все какие только имеют отношение, по Вашему мнению, к проблемному вопросу,

- после получения документов мы согласовываем с вами удобное для сторон время консультации, Вы можете самостоятельно определить сколько консультаций Вам необходимо, так как получив документы мы можем с Вами встречаться после подготовки Вашего вопроса и это будет одна консультация, но через 1-2 раб\дн, либо Вы решите предварительно сообщить нам волнующие Вас вопросы, значит такая консультация произойдет ранее и после встречи с Вами нам потребуется время для решения Вашего вопроса по существу, которое мы сможем озвучить на второй консультации.

- одновременно мы направляем Вам почтой россии оригиналы договора (два экземпляра), один подписанный вариант Вам необходимо будет направить после подписания почтой россии по месту нахождения юридического бюро.


вернуться на главну страницу сайта БЮРО

1 В соответствии с НК РФ нам можно не рассчитывать НДС, так как мы применяем УСН