Категории дел для юридических лиц


Ведение дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции

Очень часто в нашей жизни возникают имущественные споры, которые становятся предметом ожесточённых разбирательств. Не стоит опускаться до уровня угроз и оскорблений обидчика!

Если Ваши права в сфере предпринимательской или иной финансовой деятельности нарушены, мы готовы предоставить защиту в Арбитражном суде.

Грамотный квалифицированный арбитражный юрист станет бесценным оружием в защите ущемлённых прав в экономической деятельности. Не забывайте, что Государство – гарант прав каждого! Именно в Арбитражном суде вершится правосудие в этой области.

Обращаясь к нашим специалистам, вы имеете возможность закончить спор и до суда. С помощью конструктивного разговора в конфликтной ситуации с противоположенной стороной очень часто удаётся добиться согласия сторон, избегая значительных финансовых затрат на судебные издержки.

Если же Вы считаете, что Ваши права нарушены государственным органом, то обращение в Арбитражный суд с помощью профессионального юриста просто НЕОБХОДИМО.

Мы гарантируем оказание качественных услуг. Наши клиенты платят за результат. 

 

Арбитражные споры разрешены в пользу наших клиентов:

Обжалован отказ Управления Росреестра города Москвы в государственной регистрации капитального пристроя в нескольких инстанциях

Решение ФПК Росреестра об отказе во внесении сведений о ранее учтенном объекте недвижимости, 40-летние основательные железобетонные постройки не признавались Росреестром объектами, подлежащими регистрации. 


Порядок предоставления услуг

судебная защита, судебная защита Москва

- Правовая экспертиза документов Вашего арбитраж дела. По ее итогам юристы Бюро составят аргументированное заключение относительно перспектив развития событий арбитраж спора. Мы также разработаем рекомендации, касающиеся вашего дальнейшего поведения, и предложим варианты выхода из арбитраж спора с максимальной для вас выгодой.

- Консультирование по всем вопросам применения арбитражного законодательства. В том числе и если клиент предполагает самостоятельно осуществлять защиту своих интересов в арбитраж споре.

-  Претензионное производство (в случае отсутствия).

- Иск в арбитраж, отзыв на иск, кассационной, апелляционной, надзорной жалобы и прочих процессуально значимых документов. 

Арбитраж услуги(представительство в суде) предполагают также, что наши специалисты возьмут на себя все хлопоты по обжалованию определений судьи, которые он выносит во время заседания, написание ходатайства об обеспечительных мерах и других арбитражных процессуальных документов необходимых на всех стадиях судебного процесса арбитраж дела.

- Представительство в суде по арбитраж спору. Очень важно и значимо, чтобы в арбитражном суде ваши интересы были представлены квалифицированным специалистом. Сотрудники нашей компании обладают огромным практическим опытом работы, который позволяет нам гарантировать успех любого арбитраж дела.

- Контроль  за ходом исполнительного производства и прочее взаимодействие со службой судебных приставов исполнителей по постановлениям арбитража. Разумеется, подобные юридические услуги несколько выходят за рамки тех, которые называются арбитраж. Однако их нельзя недооценивать. Ведь важно не только получить положительное решение суда, но также добиться его фактического исполнения. К сожалению, нередко судебные приставы исполнители подходят к своим служебным обязанностям формально, что не всегда соответствует интересам дела. Вот почему так важно, чтобы за ходом исполнительного производства следил компетентный специалист. Сотрудники нашей компании окажут содействие в розыске должника или его имущества, проследят за соблюдением приставом процессуальных сроков и проведут прочие аналогичные мероприятия.

- Прочие бизнес юридические услуги.


Оставьте заявку и получите пошаговое решение Вашего дела!

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.



1 В соответствии с НК РФ нам можно не рассчитывать НДС, так как мы применяем УСН