Выселение кошек из двухкомнатной квартиры

Подготовка была длительной, так как в процессе консультаций мы считали, что ситуация решится без обращения в суд. Но гр.П не отступил и просил нас ускорить подачу иска. Мы провели консультации с соседями, собрали достаточный объем материалов, в том числе фото выселяемых..

 


Инвалид пытается выселить 13 кошек из 2-комнатной квартиры

Вот что писали СМИ (агентство РАПСИ): 

http://rapsinews.ru/moscourts_news/20120228/260589125.html

http://rapsinews.ru/moscourts_news/20120409/262738418.html

"Москвич подал в Замоскворецкий районный суд исковое заявление с требованием обязать свою мать отдать в приют для животных 13 кошек, которые проживают в ее двухкомнатной квартире. В своем заявлении истец отмечает, что является инвалидом и не работает. Поэтому он вынужден постоянно находиться в «невозможных для проживания условиях». По словам мужчины, после того как его мать приютила 13 кошек, жить в квартире стало невозможно. «В квартире стоит зловоние, дома полная антисанитария, кошки громко мяукают в любое время суток, кошки сидят и на столах, и на диване, и на холодильнике, и на печи, по всей квартире клочья шерсти», - пишет инвалид в своем заявлении в суд. Для того чтобы избавиться от кошек, мужчина готов выплатить матери компенсацию - 20 руб. за каждое животное, итого 260 руб. за 13 кошек".


Исковое заявление об изъятии кошек в количестве 13 штук


В результате, дело которое долгие годы и являлось очагом раздора между членами семьи, разрешилось неожиданно быстро. Мама вдруг пошла на контакт и родственники обоюдно решили оставить определенное количество кошек, а других передать в питомник. Гр.П просил подготовить отказ от иска, который и был предъявлен суду. Суд посчитал возможным прекратить производство.

Павел еще долгое время благодарил юристов бюро, так как без обращения в суд, он был уверен, дело бы не разрешилось. Мама по его словам, прочитав текст искового заявления практически сразу приняла верное решение и стороны примирились. 


Оставьте заявку и получите пошаговое решение Вашего дела!

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.



1 В соответствии с НК РФ нам можно не рассчитывать НДС, так как мы применяем УСН