Споры по сделкам

Недействительный договор не имеет правовых последствий. Однако, договор может быть признан недействительным только в судебном порядке. Признания договора недействительным очень трудоемкий процесс, который требует длительного времени, а также специальных знаний. Для того чтобы защитить свои интересы в суде, воспользуйтесь профессиональными услугами юриста.

Юридическое Бюро «Наумовы и Партнеры.рф» оказывает юридические услуги по решению различных правовых споров. Одним из ведущих направлений деятельности нашей компании является решение споров, вытекающих из договорных правоотношений. Юристы нашей компании, специализирующиеся в данной отрасли права, имеют высокий уровень подготовки и богатый практический опыт. Мы проводим консультации в офисе, online или по телефону.

Консультация 1000 руб

(лично, online, по телефону, по email) 



Примеры юридических кейсов бюро споров по сделкам

Признание недействительным договора мены

Основания для признания договора мены недействительным. Для того чтобы признать недействительным договор мены необходимо иметь существенные основания, указанные в Гражданском Кодексе РФ.

Басманный районный суд города Москвы


Признание недействительным договора дарения

Признание договора дарения недействительным: судебная практика. Если вы приняли решение оспорить договор дарения, вследствие чего добиться признания его недействительным, нужно подготовиться к довольно сложному и затратному делу.

Мещанский районный суд города Москвы


Признание недействительным договора передачи

Договор передачи квартиры в собственность Лобненским городским судом Мосбласти признан недействительным. В результате наша доверитель приобрела право на 1/2 доли в 4х ком.квартире, которые в последствии приватизировала в собственность.

Лобненский городской суд Московской области


Признание купли-продажи недействительной

Истец заявил о своей недееспособности на момент сделки, а экспертиза подтвердила доводы истца. Наш доверитель ответчик, согласно судебного решения, сохранил свои права на квартиру.

Зюзинский районный суд города Москвы


Споры по договорам купли-продажи недвижимости

Спор о признании сделки недействительной и о возврате денежных средств или переданного имущества, договора  купли-продажи недвижимости. Сложность заключается в том числе и в тяжелом моральном духе процесса.

Кузьминский районный суд города Москвы


Оставьте заявку и получите пошаговое решение Вашего дела!

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


1 В соответствии с НК РФ нам можно не рассчитывать НДС, так как мы применяем УСН