Долг по государственному контракту на поставки

Госзаказчик не платит по госконтракту?

Юридическое Бюро вернет деньги от государственного заказчика.

Ситуации с государственными контрактами, когда работа или её часть уже выполнена, товар поставлен, услуги оказаны, а оплата заказчиком так и не производится, в последнее время встречаются всё чаще и чаще.

При условии порядочности заказчика вопрос с оплатой по контракту можно решить в досудебном порядке путём переговоров или направления претензий. Однако не всегда заказчики столь лояльны и добросовестны, и за защитой интересов приходится обращаться в суд.

При этом дополнительным препятствием во взыскании заслуженного вознаграждения может стать отсутствие подписанных заказчиком актов, наличие претензий и замечаний от заказчика по существу выполненных работ или оказанных услуг, которые не всегда справедливы и обоснованы.

В таких случаях даже в судебном порядке взыскать задолженность с государственного заказчика можно лишь при условии тщательной подготовки правовой позиции, особенно внимательном сборе доказательственной базы и так далее.

 

Все это возможно лишь при наличии определенного опыта работы в сфере государственных закупок. Специалисты бюро много лет работают с участниками государственных закупок, поэтому знают все тонкости данного процесса. В случае, если Вам необходима помощь в истребовании задолженности по государственному и муниципальному контракту обращайтесь в Юридическое Бюро. Мы работаем на результат!


иск по возврату долга от государственного заказчика


решение суда по возврату долга от государственного заказчика


Оставьте заявку и получите пошаговое решение Вашего дела!

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.



1 В соответствии с НК РФ нам можно не рассчитывать НДС, так как мы применяем УСН