Замоскворецкий районный суд города москвы

Москворецкий районный народный суд города Москвы был образован в 1939 году. В 1994 г. Москворецкий районный народный суд города Москвы приобретает новое название - Замоскворецкий межмуниципальный (районный) народный суд Центрального административного округа г. Москвы. В 2003 г. Федеральным законом №88-ФЗ от 02 июля создается Замоскворецкий районный суд г.Москвы, юрисдикция которого стала включать территорию районов Замоскворечье и Якиманка. Замоскворецкий межмуниципальный (районный) народный суд Центрального административного округа города Москвы упразднен, а относящиеся к его ведению вопросы осуществления правосудия переданы в юрисдикцию Замоскворецкого районного суда города Москвы.


Некоторые кейсы бюро в Замоскворецком суде Москвы

Жилищные вопросы. Выселение кошек из двухкомнатной квартиры

 

Москвич подал в Замоскворецкий районный суд исковое заявление с требованием обязать свою мать отдать в приют для животных 13 кошек, которые проживают в ее двухкомнатной квартире, сообщает агентство РАПСИ


Жилищные вопросыВыселение и встречные требования о предоставлении

До момента обращения в бюро наши клиенты обращались неоднократное количество раз в управу района, в префектуру, в различные департаменты, к депутатам и даже к президенту. Неоднократно приглашали телевидение. Но все без результата. Только поняв наконец, что решение суда состоится в пользу граждан, город наконец добровольно предоставил жилые помещения семьям вместо жилья в котором уже долгие годы было опасно находиться (а проживать просто невозможно).


Споры с гос.органами. Признание недействительным решения собрания ООО

Решение общего собрания участников общества, принятое с нарушением требований Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью", иных правовых актов Российской Федерации, устава общества и нарушающее права и законные интересы участника общества, может быть признано судом недействительным по заявлению участника общества, не принимавшего участия в голосовании или голосовавшего против оспариваемого решения. 


Особое производствоПризнание пожилого человека недееспособным

Что значит признание недееспособным пожилого человека и в каких ситуациях оно нужно? Иногда люди престарелого возраста совершают неадекватные действия, последствия которых не подлежат контролю, поскольку не осознают их. Это случается по причине утраты ими психического или физического здоровья. Данным лицам необходима помощь, которую им могут предоставить близкие родственники или другие субъекты. По закону для таких ситуаций предусматривается процедура признания недееспособным пожилого человека для опеки


юридическое бюро, юридическая помощь, в Замоскворецком районном суде Москвы
юридическое бюро, юридическая помощь, в Замоскворецком районном суде Москвы
юридическое бюро, юридическая помощь, в Замоскворецком районном суде Москвы

Председатель суда: Петренко Марина Алексеевна

Адрес: 115184, г. Москва, ул. Татарская, д.1

Телефон: +7 (495) 951-77-67

Часы работы суда:

Понедельник-четверг с 9:00 до 18:00

Пятница с 9:00 до 16:45

Обед с 13:00 до 13:45

Суббота, воскресенье – выходной

 

Адрес электронной почты: info@07.msksud.ru

Сайт Замоскворецкого районного суда города Москвы

1 В соответствии с НК РФ нам можно не рассчитывать НДС, так как мы применяем УСН