Кадастр. Выписки. ЕГРН

на, выписки, получение, срочно, заказать, получить, доставкой, кадастровый, паспорт
Матвеева Мария Юрьевна - авторская статья партнёра

Своевременное получение необходимого на данный момент документа всегда необычайно важно!

Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним) – официальный документ, подтверждающий наличие зарегистрированного права собственности или его отсутствие у действующего правообладателя на конкретное недвижимое имущество, жилое или нежилое.

Продать ли, купить ли квартиру, снять в аренду или купить помещение для бизнеса. Единственным законным способом проверить при сделке юридическую чистоту недвижимости является Выписка из ЕГРН.

Для предоставления сведений в суд, в регистрирующий орган или нотариусу, для банка, заключения договора, для совершения любой сделки с недвижимостью, получить сведения из Росреестра не так-то просто.

БЕСПЛАТНОЙ Выписки из ЕГРН НЕ БЫВАЕТ! Чем быстрее вам нужна Выписка из ЕГРН, тем выше размер госпошлины, без оригинала квитанции об оплате которой у вас попросту не примут заявление.

Без лишних нервов, без траты времени ваши проблемы в получении необходимой информации решаются легко, если вы СРОЧНО обратитесь к профессионалам юридического бюро.

Для принятия решения такого обращения учтите, пожалуйста, несколько плюсов в его пользу:

1.  Круглосуточный заказ в режиме он-лайн

2. Быстрое и правильное оформление пакета документов для подачи заявления на получение Выписки из ЕГРН

3.  Гарантия достоверности, подлинности и законности получения ВЫПИСОК

4.  Соблюдение сроков получения выписки

5.  Собственная курьерская служба доставки

6. Цена за Комплексную услугу, в которую входят: консультация специалиста, курьерская доставка документов, госпошлина и комиссия банка

7.  Любые формы оплаты, документы для бухгалтерии

8.   Система скидок постоянным покупателям

 

Высокий профессионализм сотрудников, быстрый, надёжный сервис и адекватные цены позволят вам быстро и легко получить Выписку из ЕГРН или кадастровый паспорт.

1 В соответствии с НК РФ нам можно не рассчитывать НДС, так как мы применяем УСН